Разбито школьное окно

Владимир Турьянов
***
Разбито школьное окно
Но живы прошлого осколки
Когда стучит капель весной
И в белых фартучках девчонки

Когда приходит месяц май
Звонком последним провожая
Своё последнее прощай
У нас на сердце оставляя

Всё чаще хочется обратно
Туда, где нет уже возврата
И лишь с годами понимаешь
Всё, что в судьбе своей теряешь.






                05.05.2015г.