Красивый внешне - часто плачет

Сергей Абрамян
Красивый внешне - часто плачет…
Душой… внутри, а не водой.
Он также, как другие, прячет
Свою мечту в судьбе чужой.

Не в власти стать самим собою.
С ним не разделишь свой обед…
Он ночью, также, одинокий…
Мечтает вместе чтоб… в рассвет…

Открыть глаза, улыбку пряча
Тянуться выше к облакам…
Красивый внешне - часто плачет..,
Их души видно по глазам.