Война

Анастасия Кэри
Четверг. 24-го февраля
Утром раздались взрывы
Никто не мог понять... ВОЙНА
Началась в современном мире

8 лет. АТО... Боль Украины
А сейчас"русский мир" пришел нас "спасать"
Жилые кварталы превращая в руины
Мирных граждан...детей  убивать...