Дарите доброту друьям

Вячеслав Алтухов
Не уезжайте от друзей,
Стремясь в неведомые дали,
Неудержимостью своей
Не оставляйте их в печали.

В ином краю иных людей
Познать теперь Вы захотели,
Однако истинных друзей
Не так уж много в самом деле.

Дарите доброе друзьям.
И тем, кто рядом, кто далёко
И в этом сложном мире Вам
Нигде не будет одиноко!