Мимолетные встречи...

Валентина Зезина
Мимолетные встречи-
Случайны они, не случайны...
Может знаки судьбы,
Или просто совпали пути.
Может просто свернул
Со своей ты дороги случайно,
А быть может ты встал
Не в свою колею...
Мимолетные встречи-
Казалось бы, что в них такого-
Разговор мимолетный
И стеснительный взгляд,
Но в душе оставляет
Мимолетная встреча надежду
На дальнейшую дружбу
И быть может любовь...
Мимолетные встречи-
Казалось бы,
Что в них такого,
Но порой мимолетные встречи
Меняют всю жизнь!