Смотрю в твои глаза

Елена Путь
Я смотрю в твои глаза, -
Вижу боль, мечту;
Я смотрю в твою душу,
Вижу бЫль, тоску.

Я смотрю твои пути -
Там одна лишь свет звезда,
Я смотрю в твои дела, -
Они все полны добра.\

Ты истосковался в свете,
Все ища ее одну,
Ты опустил плечи, -
Вся она твоя мечта.

Ты познал все взоры, -
Взгляд горит мечтой
Так, ищи ты,V,
Свой причал родной.

НЕ найдешь ты больше
Сна любви позор,
Не найдешь ты больше
Боль, потерян рай.

А найдешь ты дивну
Птицы солнца Свет,
Она вся уже в былине
Ждет посыл родной.

Без тебя ей плохо, -
Жизнь  - тоска одна,
Без тебя горюет, -
Сладость не дана.

Сердца половинки
Ходят где-то врозь,
Так, найди ты,V,
Ты ее любовь.

Она все не спит,
Вновь зовет тебя,
- Приходи, любимый,
Я - твоя жена.