Прости

Ксения Щучкина
Прости меня за то, что все не так.
Ни рук, ни глаз... лишь шрамы на запястьях.
И тысяча страниц со словом "счастье"
Разорвано и скомкано в кулак.

Прости меня за то, что ты — не он.
Остался жар, да след от поцелуя.
И новое без прошлого рисуя,
Я нарушаю времени закон.

Прости меня за лишние слова,
За пылкость ссор, за слезы обещаний,
За долгие "люблю" в момент прощаний.
За то, что я всегда тебя ждала.

Я поняла, что нам не по пути.
Остывший чай, пустой квартиры эхо.
Мне срочно нужно улететь/уехать.
Прости меня.
Прости меня.

Прости...