Да, наводненье как всегда жестоко...

Владимир Синёнков
*******
Да, наводненье как всегда жестоко,
И в этом мы уверенны вполне.
Дерьмо всегда смывается потоком,
Каменьев драгоценных слой на дне.
Дерьмо стечёт, камней оставив остов,
Что охраняет мир от зла и бед,
Да, под потоком устоять непросто,
Но устоим, другой дороги нет.
*******