Апрельская непогодь

Горбылева-Григорьева Валентина
Нынче марта позолота
Нас, не очень, баловала.
Ветер шлялся без работы.
Тучи двигались, устало.

И апрельские снежинки
Без конца рожали тучи.
Эти белые пылинки
Провожал дождик-попутчик.

Он их в дороге обнимал.
На землю нежно опускал.