Весеняя

Рустик14
Кто то мутит Стафф , а кто то контент -
А, трупы лежат в снегах,  закутаны в тент.
И если эта жизнь нам все ещё сниться -
То представим, что мы перелетные птицы
Пусть пуля прервёт полёт журавля
И пусть горит под ногами наша планета земля.