Я жду с тобою встречи, просто жду

Роман Магжанов
Я жду с тобою встречи, просто жду
Как ждут письма от тех, кто не напишет
И томными ночами в одного
Прошу у звёзд – пусть ты меня услышишь

Нас разделяют сотни перемен
И километры долгих перепутий
И мы, увы, не сможем стать юней
Так полно же, родная, просто будем

Я жду с тобою встречи, просто жду
Как ждут письма от тех, кто не напишет
Пусть силы иссякают, я тону
Спаси меня… 
Как жаль, что ты не слышишь