2 Опять снега. Мороз опять

Константин Воробьёв 3
Опять снега. Мороз опять.
Ветра. И холода движенье.
Уже устал чего-то ждать.
Уже во  всём одни сомненья.

Бело. Сугробы. Всё в снегу.
Сады и лес опять в загадках.
Из дома вышел. Чуть бреду.
Асфальт в больших ледовых складках.

Сейчас меня, в который раз,
погоды холодом коснулись.
Зима... зима.. Зима у нас...
В метро лишь двери не вернулись.