***

Ольга Кириллова 4
Сердце сжимается от боли за солдатиков за наших(за детей),
Что погибли там плененные(в неволе)от подонков,нелюдей,зверей!
Если бы в бою,оно понятно. Жаль, но это же война!
А они несли свободу, правду и спасали нас, тебя, меня...
Эта маленькая тварь, зеленский, ужиком все вьется как холуй
Пред хозяином своим, пред адом, что зовется НАТО и злодей.
Да, служил он гаду, убивая свой народ, своих детей...
Правда все таки за теми кто жалел и кто спасал людей,
Очищая землю от вандалов, от фашистов, от зверей!