Куда деваться тут прикажешь?

Павел Росинов
Куда деваться тут прикажешь,
когда судьба с размаха бьёт?
И всё лютее с плюхой каждой.
Вот-вот и сиганёшь за борт,
и ну барахтаться в пучине,
колючий воздух теребя.

Поверить бы, что есть причина
спасать безбожного тебя.