464. Ничего не может позабыться

Ирина Кириллова 5
И до сих пор, тот день, но как вчера
И будто не листаются страницы..
И стрелка от часов вперёд... течёт...
Да ничего не может позабыться.

А время - лишь  несётся в эту даль...
Но всё ж -
            тем днём очерчены  границы...
А память накрывает...., как вуаль...
И мы, летаем в ней, порой, как птицы.

Куда-то далеко, за грань небес.
Куда-то высоко, где мысль, как ветер...
Уносимся... И в памяти своей
Никто нас не догнал и не заметил.

В нас,  до сих пор, тот день, но как вчера.
НЕ РАСТВОРЯЯСЬ...,  удаляясь дальше.
И боль души, как масло на воде.
И с болью этой, здесь теперь  - мир  фальши.

7.04.2022(464)