Пробудитесь

Раввеста Русакова
Матерь Мира, Матерь Света Пребывает на Планете.
Вы в Любовь все окунитесь.
Её Духом СоВершитесь!
К Имени Её взывайте,
И Планету Озаряйте!
София Премудрость,
Сошла с Небес.
Чтоб этот мир до Небес Воскрес.
Пробудился ото сна,
В ПреобРАжение взойдя.
7.04.2022.