Всё не он

Анна Буханцева
Это все пустое. Так зачем?
Чтоб уменьшить значимость потери
Чтоб не закрывались больше двери
Чтобы снова научилась я любить.

Не резиновое сердце-то, болит.
Ноет, плачет от тоски, страдает.
Знаю, рана зарастет, и снег растает,
Знаю, все пройдёт, как страшный сон.

Он. Другой, и тоже он.
Если было несколько, то я?
Я влюбилась.
А потом, как говорится, не судьба?
Я хочу иначе, а не так.
Это все пустое. Всё не он.
02.04.2022