Известный финал Сатира

Отеген Ибиш
Однополярный МИР испекся,
И прошлым грезам возврата нет,
Пусть США в конец утрется,
Понизив свой авторитет!
Вполне логичная картина,
Хоть МИР молчал, но понимал,
И стала в тягость вся рутина,
Что США всем навязал!
Чему бывать, то не минуешь,
Ложь разъедает нрав дотла,
Коль сам безвинных обвиняешь,
Тебя в финале ждет зола!
Апрель 2022г.