Мне нравится... Романс. Ж

Галина Яловол 4
* МНЕ   НРАВИТСЯ ...
           настойчивый  ваш  взгляд:
  он  полон  Страсти  и  желаний;
  и   он  даёт,  конечно,  мне  Заряд --
  на   встречи,  чудные  свиданья.

* МНЕ  НРАВИТСЯ, ...
            что  с  Вами   так   легко --
  быть  мне  совсем    Обыкновенной;
  Если  чувство  ваше  не  глубоко, --
  то  не  ждите  Любви  мгновенной ...

* И  не  будет  жарких  встреч  при  Луне,--
  это   всё  фантазии  мои;
  МНЕ  НРАВИТСЯ, --
                что    сдержаны  ко  мне, --
  не  говорите  ...  слова  Любви ...

* Теперь   Благодарю  за  всё  я  Вас,
  возможно,  ... любите  меня  Вы;
  Пусть это  всё  останется  у  нас, --
  Я  подожду ...  Волнения  крови ...

* Вы  скажете  Заветное "  Люблю",
  и  в  ответ  Вам  прошепчу  я:" Да";
  МНЕ  НРАВИТСЯ, --
                что  Вас   я  погублю, --
  И  ВЫ  НЕ  РАЗЛЮБИТЕ  МЕНЯ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.