Каждый знает дорогу в Храм

Наталья Владимировна Реброва
Каждый знает дорогу в Храм,
Только в сердце закрыта
                дверь...
Хватит верить чужим Богам
Ты в Единого Бога поверь!

Где-то там в твоей глубине
Он живет, надежду храня,
Что однажды откроешь дверь
И воскликнешь- "А вот и я!

Я очнулся и вспомнил Свет,
Что всегда изнутри светил.
Сил давал и спасал от бед,
Когда мир вокруг голосил."

Вспомни Каждый- Ты Человек!
В этот мир Ты пришел Творить
Лишь Добро и Любовь навек!
Хватит в злобе и страхе жить!

Хватит верить чужим словам,
Говорящим, что мы враги.
Злоба- враг наш-
           Ты видишь сам,
Ты от злобы своей беги.

Брат на брата идет войной,
Задурманеным взором слеп.
Сон гипноза тому виной.
ПРОБУДИСЬ, ПРОСНИСЬ
                ЧЕЛОВЕК!

Мир прекрасный построим Мы,
Остановим в пропасть забег!
Мир Любви и Добра без войны!
ПРОБУДИСЬ, ПРОСНИСЬ
                ЧЕЛОВЕК!