В других мирах

Кудрявцев Александр
Как поступит человек, улетев в миры иные?
Неужели забудет чувства милые земные
Там, на других планетах солнце блещет
И ветер буйный сносит с ног, и в лица хлещет.

Неужели забудет: дружбу, верность и любовь
А если с тех миров вернется на землю вновь
В том измерении забудет мир земной
И не будет человеком, он будет иной.

В человеке бессмертна память о матери
Так повелось на древней Руси исстари
Бессмертна любовь к праматери - земле
Вернуться и жить около или в самом Кремле.

Человек оторвался от праматери – земли
В далекие миры унесли его корабли
Как сложится жизнь на другой планете
Вернутся ли когда – ни будь их дети?