Полыхает огнями Жара

Алексей Викторович Щукин
Полыхает огнями Жара,
А вокруг хороводит метель,
Провожая почивших вчера,
В чреде бравых и скорбных недель.

И капель благодарной слезой
По раздольям Руси зазвенит, -
Для идущих победной стезёй,
И геройски ушедших в зенит!

Свет Христовый зальёт окоём,
Увенчав за Победу и Пост!
И Творцу славу мы  воспоём,
И за тостом поднимем вновь тост

За вас, воины, спасшие мир,
Чтобы с вами вершить Жизни пир! 

07.04.2022г