Господи, прости

Коломоец Людмила Ивановна
Война страшна для всех людей на свете.
Нет оправданья, что ни говори.
Ужаснее всего- что гибнут дети,
И видят вспышки взрывов, не зари.
Звереют люди. Каменеют лица.
Стирают память связей и родни.
Что происходит в мире? Что творится?
Живём мы на планете не одни.
Страшна ненависть, та что губит души.
Враньё и подлость стали во чести.
Опомнитесь! Ведь злоба вас иссушит.
Прости безумцев Господи! Прости...