Вся в мыслях

Извольская Людмила
Гуляю вновь по улицам.
Вся в мыслях,здесь и там..
То закружусь ,вальсируя
То рассыпаюсь в хлам.
А снег искрится ,нежится
Снежинки - мотыльки
Волшебные создания
Наивны и чисты.
Все кружится,вальсирует
Волшебный  хоровод.
Жизнь тоже продолжается
И вновь все зацветёт.