***

Лариса Данилова
       Благовещение.
  Благую весть все слышать рады,
  Душа  ликует и поёт!!!
  Родится. нам Спаситель Мира,
  От бед и слёз спасет всех нас.
  Он остановит в Мире войны
  И вразумит народы все :
  Живите дружно ,не враждуйте,
  Ведь в Мире много добрых дел,
  В любви растите своих деток
  И научите их Добру,
  Жестокость скоро канет в Лету,
  Любовь с Надеждой к нам придут!