Расцвело одуванчиков поле...

Некомими Китти Кэт
Расцвело одуванчиков поле,
Звёзд вчерашних рассыпанных радость,
Светлых дней золотое раздолье,
Где черёмухой тянет из сада.

Я люблю это место, где в прошлом
Я в мечтаньях часами бродила,
Где акация — светлая кошка
О забор тихо когти точила.

И сейчас, изгибаясь игриво,
Тянешь лапки ко мне. Рада встрече?
Вновь мурлычешь наивно-счастливо
Мне кошачье-цветочные речи.

Ах! И я, веришь, счастлива тоже!..
То, что в сердце, вовек не отнимешь;
Буду вечной, чарующей дрожью,
Лёгкой нежностью капать отныне.

Я вернулась к любимому дому,
Где у липы смолистой скамейка,
Где котёнку — луне золотому
Песню ветра поёт соловейка.

И теперь я к душе своей ближе.
Мне не низко в сенях и не тесно.
Здесь сирени целуются с крышей,
Я люблю это милое место.