Таинственный мистер...

Морозова Ольгица
Таинственный мистер Лобби
В высокие двери вхож.
Таинственный мистер Лобби
Тасует правду и ложь.
Таинственный мистер Лобби
Не скромен и вездесущ.
Таинственный мистер Лобби
Над троном, как старый плющ.
И в области демагогий
Он точно не дилетант...
"Таинственный мистер Лобби,
На благо бы Ваш талант"
Увы, к добру не способен,
Он в шкурных делах мастак...
"Таинственный мистер Лобби,
Ну, разве это не так?!... "