Послание

Таня Северинова
Закрой глаза и ощути дыхание времени,
Пусть звёзды сияют, летят кометы
Сквозь твоё слабое тело, кем-нибудь,
Будь просто кем-нибудь, не стань сухоцветом,
Истлевшим под гнетом столетий.
Как же хорошо, что мы с тобой
Никогда не встретимся, не заговорим,
Как же важно, что давней порой
Мы расстались навечно, простим
Друг другу всё, что только можно.
Закроем глаза, я буду здесь,
Ты где-там там в другой вселенной,
Ощутим ночной зефир и дыхание
Времени, его осталось не так и много.
Ты куришь одну за одной, я пью дюшес,
Я ни во что не верила, не была суеверной,
А ты читал гороскопы и ждал сверху послание.
Всё это сей час кажется смешным…
Но… кем-нибудь…
Просто будь кем-нибудь, не стань сухоцветом.