Чудный звук мелодий арфы

Кудрявцев Александр
Чудной мелодии слушал арфы звук и …вновь
Думал о друзьях, о дружбе чистой и верной
В мечтах уносился в природу, да в любовь
И …  об итогах жизни закономерной.

Я вспоминал беседы наших прежних лет
О твоей бескорыстной любви ко мне
Мелодии струн унесли на сцену в балет
Я слушал и созерцал и горел как в огне.

Мне в музыке чудились дни печали
Дрожащие в травах янтарные росы
В душе струны щемили и отвечали
Я вспомнил как ласкал твои чудные косы.

Во мне вспыхивали струны прелюдий
Хотелось куда – то бежать и лететь
Я витал в голубых облаках иллюзий
Хорошо бы сверху на мир глядеть.