Благодарю!..

Елизавета Дутикова
Благодарю Тебя за жизнь,
Благодарю Тебя за свет,
За юность вечную души,
За радость будущих побед.
Благодарю и за семью,
За то, что дал Ты мне ее,
Пошли мне, Бог, любовь Твою,
Благословение Твое.
Я за друзей благодарю
За то, что дал и их Ты мне...
К Тебе, о Боже, воспарю
В молитве о своей стране.
Пошли России счастья, Бог,
Навек чтоб веру сохранить
И чтоб из тысячи дорог
Дорогу к храму не забыть.
Другим я радость подарю -
Благодарю!!!


                28 июня 2021       14 лет