О мама мамочка родная

Станислав Тарашкевич
   
Не  все  мы с вами  понимает
Что  мама  в  мире  всех  роднее
И ничего  дороже  нету
Нет  никого  её  сильнее
           А  если  мы вдруг  заболели
           То  наша  мама  с нами  рядом
           Лекарств  для  нас  уже  не надо          
           Она  нас  лечит  своим взглядом
А  если  мама обнимает
Своим  теплом  нас  обогреет         
Вся  наша  грусть  уходит с сердца
И  в один  миг  мы   здоровеем
           Нас  успокоит  и  поддержит
           А злость  и зависть  прочь  уходят
           Нам  ничего  уже  не  надо
           Добро  и с радостью  приходят
За  нас  молилась  ты  ночами
Чтоб  мы здоровенькими  были
Ты  для  нас  жизнь  здесь подарила
 И мы  в свой  мир все укатили
           Прости  для  нас  все  те  обиды
           Что  для  тебя  мы  причиняли
            Когда  тебя  мы  оставляли
            А сами  по  миру  гуляли
О, мама,  мамочка  родная
Ты нам  как солнышко  на небе
Путь  освещаешь,  согреваешь
Нет  никого лучше  на свете