Самый близкий

Наталия Безлюдная
Долго спорили,
Не понимая,
Отчего наша жизнь
Такая.

Стали разными и
Чужими.
А ведь раньше душа
В душу жили.

Что упущено?
Что потеряно?
А теперь не вернешь
Времени.

Не вернёшь этих
Дней беспечности.
А казалось, нам хватит
Вечности.

Говорить, что любим
До старости.
Раздражая друг друга
С усталости.

Говорить бы побольше
Друг с другом.
Не скрывая, не бегая
Кругом.

Восхищаться, и прыгать
От радости.
И грустить, когда сыпятся
Гадости.

Не бояться быть с собой
Искренним.
И делиться душою
С близкими.

Если ты все еще
Любишь.
Ты поймёшь и меня
Не забудешь.

Для меня ты всегда
Самый близкий.
Обнимаю. Ценю.
Будешь виски?

19.04.2021