Выходной

Крокан
Я лежу на диване
Почти голышом.
И выпить не тянет,
И дождь за окном.

Пришло время стужам
На время уйти,
Но холод снаружи
И холод внутри.

Достал с морозильника
Куру во льду.
Дал котам подзатыльника,
Я кошек люблю.

Что такое сварганить,
Себе на пожрать,
И котам, перестали
чтоб гадить
И в тапочки срать.

В доме,словно набегом
Прошёлся ГирЕй.
Дохлая курица есть,
А нет овощей.

Пошарил в карманах,
Шаром покати.
Придётся открыть
В магазине кредит.

Под дождём до "Пятёрочки"
Кое-как добежал.
Взял корейской морковочки,
Котам рыбы набрал.

Помидоры,картошки,
Гречки,в банке кальмар.
И подумав немножко,
Литр водочки взял.

Не забыл и про чай,
Кофе,сыр "Пармезан".
На закуску паштет
И один круассан.

Сто билетов "лото",
Смотрю, кто-то берёт,
Так разводят лохов,
Ну а вдруг повезёт.

К кассе я подошёл,
Кассирша жвачку жуя,
Предложила по акции
Залесского,сука,гуся.

Я не смог возразить,
Взял по акции в долг:
"Гуся",шоколаду
И огромный пирог.

Вернувшись обратно,
Я подохуел.
Мохнатые братья
Творят беспредел.

Всё,в жопу,раскидано,
Цветы на полу.
Ну где это видано,
Им яйца сейчас оторву.

Но эти проныры,
Почуяв беду,
Зашкерились в дыры,
Где их не найду.

Включил телевизор,
Куру бросил в кастрюль.
Выпил чашечку водки,
Полегчало, нормуль.

Потеплело в желудке,
Потеплело в душе.
-Вас прощаю, ублюдки,
Вылезайте уже!

Рыба ждёт вас в тарелке,
Молока щас налью.
Сегодня я добрый
И вас не убью.

Сготовилась кура,
Я мастрячу салат.
Соседи что-то разбили,
Послышался мат.

Снова выпил я водки,
Ах,как радостно жить!
Вслед куриную грудку,
*****! Забыл посолить.

Зверюги, объевшись,
Улеглись,кто куда.
Вспомнил песню про нежность
(Здесь я плачу всегда).

За дозою доза,
Водку пивом запил.
В вазе увяла роза,
*****!Пересолил.

Вновь лежу на диване,
Словно сам и не свой.
Водка киснет в стакане,
Вот такой выходной.

Хрен с ним,бардак уберётся,
А с котами надо кончать.
С понедельника взяться
Новую жизнь начать.