Беленький песец

Борис Ковалев Чернобыльский
Не стоит тешиться надеждой,
Дойти б мозгами, наконец...
Уж если враг в штаны забрался,
То это всё - пришёл капец!

И не помогут глаз и треугольник,
И не поможет лавровый венец,
И не поможет миллионов стольник,
И не поможет беленький песец.

Последняя надежда лишь на Бога,
Что правит миром
с давних-давних лет...
Одна лишь светлая Его дорога,
К несчастью,только Веры нет.

И,глядя на войны безумства,
Очнись,Всевышний наш Отец!
И брошу я тогда кощунство,
И, может быть, поверю, наконец!

              30.03.2022

  P.S. В сети ходит песенка
"Беленький песец".