Вы так внимательны

Марина Бартель
Мои любимые поэты,
И поэтессы как без них,
Вы так внимательны отныне,
Всегда ответите на стих.

Внимание чувствуется в каждой строчке,
Все в духе времени проникнуты, щедры.
И как бы сложно не слагались рифмы,
Тепло идет от сердца и души.

За время которого немного,
Все изменилось, мир повернул лицо.
И также люди встрепенулись,
Поверили, что будет всем добро.

Сейчас погода изменилась,
И верится, с цветеним садов,
Одарит нас прекрасным урожаем
В виде слов, цветов, плодов!