Наваждение

Ольга Иванова 74
Я позабыть тебя пыталась- не смогла,
Искала яд - в крови противоядие,
И в жизни ты- бегущая строка,
Прошившая насквозь мое сознание.

Тобой насытиться хотела б- не могу,
Не жить тобой пытаюсь, но напрасно,
С молнеиносной скоростью я прочь лечу,
Но возвращаюсь снова , в одночасье.

Ты в снах ко мне приходишь иногда:
Идёшь по ним, тревожа шагом душу,
А я  с утра потом с собою не в ладу,
Воспоминания  бередят вихрем стужу.

Осколки острые, разбиты зеркала,
И в каждом глаз своих ищу я отражение,
Но нахожу в них только лишь тебя,
Хранишься в них, моё ты наваждение.
.