Сопровождающий

Альбина День
Я — очень страшный человек,—
Лишить другого жизни — не всегда мне сложно.
Недавно жизни смысл для меня померк,
И в мире все теперь мне можно...
Когда у лавочки увижу я могилу,
Не обещаю, что туда к ней подойду,
Скажу печальные слова, прочту молитву:
Скорее, прочь куда-то отойду...
Не буду церемониться я с вами, —
Я буду думать о несчастии иных.
Уж поняли, надеюсь, как же, сами,
Что нужно сказано в строфах других.
Могу помочь — лишь только попросите!
Кричите голосом своей простой души!
А я прийду... Вы только захотите!
И будет слышен зов ваш чрез леса глуши...

06.04.22г., 15 лет.