Время пришло понять

Анна Бессмертная
Братья сомкнут ряды.
Сёстры оплачут павших.
Время большой беды
камнем летит на пашню,
Чтоб не взошли хлеба,
мир умывался кровью,
чтобы с косой судьба
плакала в изголовье.

Время пришло понять,
кто мы на самом деле,
встанем ли мы за Мать
в адовом беспределе?

Снова народ един.
Он не простит предавших.
Выстоим!
Победим!
Заколосится пашня!


Иллюстрация JeffHoly "Война с нацистами 1941-2022"

#ZаРоссию
#героиZ