Пищевой продукт, рыба

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета. 
                Загадка. Пищевой продукт, рыба.               
          
           Её  получают из зерна.
           Перемалывают жернова.
           Как пищевой продукт важна.
           Выпечка из неё вкусна. Это….
      Буква первая на другую поменяется,
      Слово в хищную рыбу превращается. Это….
           Первую букву опять заменяем,
           Слово новое получаем.
      Будет приветствовать она любя,
      Когда увидит здесь тебя! Это….

Метаграмма — это загадка, по условиям которой, из загаданного слова, путем замены одной буквы другой, получается новое слово.