Оперативка

Алексей Хазанский
Здесь каждый ждал вердикт другого,
Решений – не было в помине.
Но жадно брал в процессе слово,
Застряв в словесной паутине.

Все важно надували щеки,
Стараясь быть как будто в теме.
Внимали слов пустых потокам,
В знак солидарности к проблеме.

Убитый час не стал решеньем,
Никто не понял, что в финале.
Цена потерянных мгновений –
«А воз и ныне там» в реале.

6 апреля 2022