Радость

Лариса Соколова
  Пока меня не сбросила планета
  в свой зев, где рвётся с ярким миром нить,
  я испытала снова радость эту,
  которую ни с чем нельзя сравнить.

  Спасенья свет проник в мою обитель.
  Видать Господь с небесной высоты
  меня сквозь мрак увидел и услышал,
  вложив в младенца ангела черты.

  Ты в этом мир явилась не случайно,
  переворот свершив в моей судьбе,
  моя мечта, в которой дремлет тайна...
  Я день и ночь молилась о тебе!

  И ты пришла ко мне по воле Бога
  до умиленья слёзного чиста...
  Тебе звездой отмечена дорога
  от полпути Великого поста

  в тот мир, где люди ищут рай небесный,
  за их грехи отобранный у них.
  А путь к нему лишь Господу известный...
  Но знай, Господь не бросит чад своих.