Спасибо всем, кто в жизни моей был

Лариса Аюпова
Спасибо всем, кто в жизни моей был,
Кто терпеливой или гордой быть учил.
Спасибо всем, кто предавал,кто обижал,
И мудрости уроки преподал.

Спасибо тем, кто за спиной меня чернил,
кто зла желал, топор войны точил.
Я рада, что во след вам не пошла,
в ответ на зло,я зла вам не несла.

И пусть порой в душе чернела ночь,
Но силы Бог мне дал всё превозмочь.
Спасибо и здоровья всем, кто был,
кто злом или добром меня учил.