Букет из роз увядших...

Нина Герасименко-Даденкова
Букет из роз увядших... А на дне

Хрустальной вазы нет давно воды!

И света не бывает в том окне...

Что это — знак разлуки иль беды?

Давно на подоконнике конверт,

Разорванный нервической рукой.

Пчела лежит...А нет ли больших жертв?!
               
...И омрачён маршрут привычный мой.