Разговор с головой

Станислава Жуйкова
- Голова моя, головушка, голова,
Все ль с тобой в порядке?
- Держусь едва.
- А зачем позволила мне шалить?
- Я предупреждала – не надо пить.
- Ты предупреждала, но не остановила.
- Тебя остановить невозможно было.
- Мы с тобой дружны, дверью не хлопай.
- Вчера не со мною дружила, а явно с попой.
Ее приключения мой разум перевесили.
Должно быть, без меня было очень весело!
- В следующий раз тебя буду слушать.
- Ах, как мне идет твоя лапша на уши!
Всегда с головы начиная,
Доходишь до самых низов.
Подружка там ждет уж другая,
Приключений у вас – будь здоров!
- Голова моя, головушка, голова,
Ты включайся и спорь со мной иногда.
- И процесс раскаянья тоже не нов.
Ну, что, дорогая, до новых пиров?!

2022