Безликая рать

Лота Май
 Кто нибудь слышит меня или нет?
 На земле ещё есть дух живой?   
 На древе вОры, сил моих нет!
 Боже, на небе свИток открой.
               
 Помоги светлячкам, что горят.
 Освещают к небесам твоим путь.      
 А вокруг безликая рать.      
 Не боятся они ничуть.
               
 Потеряли ключи любви.   
 В темноте беззаконие творят.      
 И другим говорят сиди..
 Охраняй моих "поросят".         
               
 Боже как трудно об этом писать.
 Но твой стан окружили шакалы.   
 По ночам стаи рыщут, пищат.   
 Они знают, что ждут их мангалы.
               
 Тем свирепее хрип и громче.
 Знают "ад" это их дорога.
 И судьба закрутила жёстче.      
 Им не нравится это ни свобода.
               
 Перевал не пройдут я знаю.      
 Кто-то в детстве мне это сказал.   
 А я с Богом в потоке летаю.
 Он давно меня громко звал.