Гибнут мальчишки...

Булгаков Александр Владимирович
Гибнут мальчишки, гибнут отцы.
За мир на планете, за добрые сны.
За то, чтоб Одесса не повторилась
И деточкам нашим война чтоб не снилась.

С фашизмом в борьбу наш русский встаёт,
За ним друг за другом народность идёт.
Сплочённости нашей вам ли не знать,
Все вместе умеем мы побеждать!

К нам швед приходил и лёг под Полтавой.
Француз был раздавлен нашей Державой!
Воинственный немец когда к нам пришёл,
То русский за ним до Берлина дошёл!

Так было всегда, если кто к нам с мечом,
То каждый себе будет сам палачом.
А русский войны никогда не желал,
Но коль началось,то весь мир задрожал!

И будете драпать дрожавши от страха!
На лоб это вбейте!..поэт Булгаков.