Тихий вечер

Ирина Мировая 2
Тихий вечер в ауре мыслеформ
Словно в сфере шара и в ярком свете.
А за ним голоса в обрывках слов,
Рассекаю зарядами на планете.

Тихий вечер,как тихо вокруг меня,
А за гранью,чертой,совсем всё иначе.
Ты пришёл и ты ждёшь,когда выйду я,
Но мой тайный покой так премного значит.

Тихий вечер проходит в энергии волн.
На потоке,контроль каждой мысли и чувства.
Очень важно создать словоформу о том,
Но об этом рассказ мой за гранью ресурса.

Тихий вечер мной прерван.
Закончен сполна
Я впускаю тебя и "всех на свете"
И все ждут,ну когда же уже когда?
Она сможет сказать всем,что было в секрете.