И всё же он весны творец!

Геннадий Попов 2
                Елене К посвящается   
   Немало личностей известных
Родил весенний наш апрель,
Судьбой для мира интересных,
Но это раньше, а теперь?
   И раньше мы прекрасно жили,
Были достойными людьми
Вождей мы искренне любили,
Теперь гордимся мы детьми!
   Семье друзей надёжных наших
Апрель дочурку подарил.
Жизнь изменилась, стала краше:
Господь её ведь полюбил!
   С тех пор немало лет минуло,
Немало вешних вод ушло.
Но это счастье не спугнуло:
С апрелем ведь оно пришло!
   Храни его! Иди по жизни
С теплом родительских сердец!
Весна растопит катаклизмы,
Апрель же – он весны творец!
С днём рождения!
 Кольцово. Апрель. 2022 г