Неисполнимая мечта

Людмила Дуга
Есть у меня мечта. К сожалению неисполнимая. Был такой американский фильм " Бегущий человек". Напомню, главный герой, в исполнении Шварцнегера, офицер военно воздушных сил , отказывается расстрелять мирную демонстрацию. Его арестовывают,
демонстрацию расстреливают, а по телевидению показывают фейковый видеоролик, из которого вся Америка узнаёт, что в расстреле демонстрации виноват он. В конце фильма, этот герой вместе с ещё несколькими оболгаными людьми, прорывается на телестудию, прерывает прямую трансляцию самой популярной в стране телеигры , и в прямом эфире показывает видеоролик,  из которого всей стране становится ясно, что он не виноват. Все кричат ура. Хэппи-энд. Вот об этом я и мечтаю. О том, чтобы наша, особо секретная диверсионная группа, захватила телецентр в одной из Европейских стран, и во время трансляции какой нибудь популярной во всём Евросоюзе передачи, прервав её , показали бы фильм о том, что на самом деле творится на Украине. Или нет.
Во время захвата телестудии могут погибнуть люди. Да и вообще это прошлый век. А вот наши знаменитые хакеры , про которых рассказывают, что они могут всё.
Может они могут сделать так,  чтобы на всех компьютерах Европы появился злобный вирус, убрать который можно только посмотрев, опять же наши видеоролики. Посмотрел, вирус проподает. А как ещё можно пробить стену молчания, выстроенную зарубежными СМИ. Жаль, что всё это , только мои мечты.