Заметает метель Осенняя...

Нина Дубровская 2
Заметает метель осенняя,
Золотым листопадом кружа...
Где любовь ты моя последняя
Затерялась на виражах..?
Осень - чувств своих познавание
И решенья любых проблем...
Лёгкой грусти души - оправдание,
Кто оставил, кого и зачем...
Милый мой, не терзайся вопросом,
Почему я теперь не с тобой...
Мне наскучила эта осень...
Мне бы просто побыть одной.
В холода я любить не умею...
Остывает душа в холода...
Оставляю тебя на время,
Понимаешь - не навсегда.
Будут листья кружить метелью,
Навивая на сердце грусть...
Всё пройдёт и под звон капели,
Непременно к тебе я вернусь...